С верой в скорое возрождение Русских и Русской России
 
  КРУГОСВЕТКА. АВТОБИОГРАФИЧЕСКОЕ ПЛАВАНИЕ » Хотя тебя хрен чем проймешь

ХОТЯ ТЕБЯ ХРЕН ЧЕМ ПРОЙМЕШЬ

 

Димитрий, ты как ваще?

1. 100 лет не общались.

2. Тут Хрися* звала к себе на дачу на 9 мая – не получается, договорились отложить слегка.

3. Надеюсь, где-то летом довести свою дачу до состояния, позволяющего надраться в компании  в мало-мальски комфортных условиях (надо добить, чтобы свет был,  доделать воду, мебель привести в спальное состояние, разобраться с посудой, привезти наконец  из дома то ведро виски, которое два года как ждет своего часа, доделать стенд для метания ножей и стрельбы из арбалета и пневматики – а то иначе как мы, пьяные, развлекаться будем). Будем рады видеть тебя (привезем и т. д.), о дате поговорим отдельно (не раньше конца июня – ты здесь будешь?).

4. Поздравляю тебя с Днем Победы. Жаль, что мы с любимой уедем за город (делать нечего, уже закомитились).

5. Высылаю на твой профессиональный суд – написал что-то окололитературное несколько лет назад, писал на 9 мая, ночью, пьяный – помню, вспоминал отца и что-то плакал все.  Потом отложил, а когда приезжал брательник или сестренка,  читали вместе, вместе опять все плакали. Может, и правда ничего получилось, не знаю – мне трудно судить, со стороны виднее обычно.

Ты хоть не плачь, ладно? Хотя тебя хрен чем проймешь, так что все в порядке.

До связи,

Дмитрий Виноградов                                                                                        05.05.2010     12:34

 

У меня, ранено-контужено-трепанированного, с мозгами, естественно, не густо. Посему компьютер – сплошная непонятка. Короче. Как найти твое «окололитературное»?

Дмитрий Мещанинов                                                                                        06.05.2010     16:59

 

Открыть письмо, встать курсором на вложение (вложенный файл обозначен значком Word вверху сообщения, и там же название файла) и кликнуть мышкой, чтобы файл открылся.

Эх ты, невежа.

Ничего, в следующий раз увидимся, я тебе объясню, как телефоном пользоваться. Это только кажется сложным – кнопочки там, цифирки разные, а пару дней потренироваться,  и все получится. Ты парень сообразительный.

А еще потом я тебя научу воду в туалете спускать. Тоже с непривычки трудно…

Ну а свет включать – это уж потом. Это и мне нелегко, не всегда получается. На даче вот до сих пор не выходит. Правда, там и света-то нет пока.

Бывай,

Дмитрий Виноградов                                                                                        06.05.2010     18:37

 

Замечательное, Митрий, у тебя получилось «окололитературное». Трогательное. Запоминающееся. Короткое. Ничуть не хуже безразмерных «эпохалок» современных жидовствующих и чисто жидовских «классиков» русской литературы.

Кстати. В твоей, Дмитрий, «любимой книге» Стругацких ты,  оказывается, почерпнул «понятие – гигантская флюктуация». Оно, слава Богу, единственное. Русское «размороженное» и все остальное – куда лучше и понятнее нормальному человеку.

«Написал что-то окололитературное несколько лет назад, писал на 9 мая, ночью, пьяный». В то, что все сотворил ты, Димитрий, за одну ночь,  не очень верится. (Хотя с перепоя  чего только не натворит наш человек?!)

«Помню, вспоминал отца и что-то плакал все. Потом отложил, а когда приезжал брательник или сестренка,  читали вместе, вместе опять все плакали»… Верю. Потому как, Димыч, всех нас от передозировки спиртосодержащей жидкости неотвратимо тянет в сантименты.

Ежели действительно удалось набросать «окололитературное» за столь короткий период, надо тебе, Димон, коренным образом поменять образ и смысл жизни. С банковскими дневными хлопотами  завязать. Зато еженощно, плавно заглатывая вискарь, заниматься творческим процессом.

Правда, в этом случае, Диметриус, из-за финансовых  проблем ты уже никогда не достроишь дачу. Не проведешь туда воду и свет. Не приведешь «мебель в спальное состояние». Даже не разберешься с посудой.

К тому же  не доделаешь, Диметрионис, «стенд для метания ножей и стрельбы из арбалета и пневматики». А самое печальное – не привезешь «наконец из дома то ведро виски, которое скоро два  года как ждет своего часа».

Форменная безнадега, Диметриоди. Но ты держись. Где наша ни пропадала?!.

Дмитрий Мещанинов                                                                                        09.05.2010     16:39

 

*Ирина Хрисанфова. Когда-то, давным-давно, все вместе учились в инязе.                      

   
создание сайтов
IT-ГРУППА “ПЕРЕДОВИК-Альянс”