С верой в скорое возрождение Русских и Русской России
 
  КРУГОСВЕТКА. АВТОБИОГРАФИЧЕСКОЕ ПЛАВАНИЕ » Виноградов - Мещанинов, или Хотя тебя хрен чем проймешь

ВИНОГРАДОВ – МЕЩАНИНОВ, или ХОТЯ ТЕБЯ ХРЕН ЧЕМ ПРОЙМЕШЬ

 

Димитрий, ты как ваще?

1. 100 лет не общались.

2. Тут Хрися* звала к себе на дачу на 9 мая – не получается, договорились отложить слегка.

3. Надеюсь, где-то летом довести свою дачу до состояния, позволяющего надраться в компании  в мало-мальски комфортных условиях (надо добить, чтобы свет был,  доделать воду, мебель привести в спальное состояние, разобраться с посудой, привезти наконец  из дома то ведро виски, которое два года как ждет своего часа, доделать стенд для метания ножей и стрельбы из арбалета и пневматики – а то иначе как мы, пьяные, развлекаться будем). Будем рады видеть тебя (привезем и т.д.), о дате поговорим отдельно (не раньше конца июня – ты здесь будешь?).

4. Поздравляю тебя с Днем Победы. Жаль, что мы с любимой уедем за город (делать нечего, уже закомитились).

5. Высылаю на твой профессиональный суд – написал что-то окололитературное несколько лет назад, писал на 9 мая, ночью, пьяный – помню, вспоминал отца и что-то плакал все.  Потом отложил, а когда приезжал брательник или сестренка,  читали вместе, вместе опять все плакали. Может, и правда ничего получилось, не знаю – мне трудно судить, со стороны виднее обычно.

Ты хоть не плачь, ладно?

Хотя тебя хрен чем проймешь, так что все в порядке.

До связи,

Дмитрий Виноградов                                                                                        05.05.2010     12:34

 

У меня, ранено-контужено-трепанированного, с мозгами, естественно, не густо. Посему компьютер – сплошная непонятка. Короче. Как найти твое «окололитературное»?

Дмитрий Мещанинов                                                                                        06.05.2010     16:59

 

Открыть письмо, встать курсором на вложение (вложенный файл обозначен значком Word вверху сообщения, и там же название файла) и кликнуть мышкой, чтобы файл открылся.

Эх ты, невежа.

Ничего, в следующий раз увидимся, я тебе объясню, как телефоном пользоваться. Это только кажется сложным – кнопочки там, цифирки разные, а пару дней потренироваться,  и все получится. Ты парень сообразительный.

А еще потом я тебя научу воду в туалете спускать. Тоже с непривычки трудно…

Ну а свет включать – это уж потом. Это и мне нелегко, не всегда получается. На даче вот до сих пор не выходит. Правда, там и света-то нет пока.

Бывай,

Дмитрий Виноградов                                                                                        06.05.2010     18:37

 

Замечательное, Митрий, у тебя получилось «окололитературное». Трогательное. Запоминающееся. Короткое. Ничуть не хуже безразмерных «эпохалок» современных жидовствующих и чисто жидовских «классиков» русской литературы.

Кстати. В твоей, Дмитрий, «любимой книге» Стругацких ты,  оказывается, почерпнул «понятие – гигантская флюктуация». Оно, слава Богу, единственное. Русское «размороженное» и все остальное – куда лучше и понятнее нормальному человеку.

«Написал что-то окололитературное несколько лет назад, писал на 9 мая, ночью, пьяный». В то, что все сотворил ты, Димитрий, за одну ночь,  не очень верится. (Хотя с перепоя  чего только не натворит наш человек?!)

«Помню, вспоминал отца и что-то плакал все. Потом отложил, а когда приезжал брательник или сестренка,  читали вместе, вместе опять все плакали»… Верю. Потому как, Димыч, всех нас от передозировки спиртосодержащей жидкости неотвратимо тянет в сантименты.

Ежели действительно удалось набросать «окололитературное» за столь короткий период, надо тебе, Димон, коренным образом поменять образ и смысл жизни. С банковскими дневными хлопотами  завязать. Зато еженощно, плавно заглатывая вискарь, заниматься творческим процессом.

Правда, в этом случае, Диметриус, из-за финансовых  проблем ты уже никогда не достроишь дачу. Не проведешь туда воду и свет. Не приведешь «мебель в спальное состояние». Даже не разберешься с посудой.

К тому же  не доделаешь, Диметрионис, «стенд для метания ножей и стрельбы из арбалета и пневматики». А самое печальное – не привезешь «наконец из дома то ведро виски, которое скоро два  года как ждет своего часа».

Форменная безнадега, Диметриоди. Но ты держи хвост пистолетом. Где наша ни пропадала?!..

Дмитрий Мещанинов                                                                                        09.05.2010     16:39

 

*Ирина Хрисанфова. Когда-то, давным-давно, все вместе учились в Ин.язе.                      

   
создание сайтов
IT-ГРУППА “ПЕРЕДОВИК-Альянс”