С верой в скорое возрождение Русских и Русской России
Новости

Новости

01.04.2016
Опубликованы "Размышления друзей-товарищей и прочих граждан о бесценном новогоднем подарке в светлом образе эпохалки-нетленки "Слово не воробей: вылетит - не поймаешь"
Заголовок получился, однако, каким-то слишком уж длинно-витиеватым… Подобного конфуза со мной вроде бы раньше не случалось.
Читать новость
11.02.2016
Опубликована интернет-переписка "Поветкин - Мещанинов", "Поляков - Мещанинов", "Шевченко - Мещанинов"
Когда-то мы все вместе работали в «Неделе» и «Известиях»… Света Шевченко до сих пор занимается журналистикой. Остальные перешли на сценарии, рассказы, романы.
Читать новость
01.01.2016
Всех от мала до велика с Новым годом!.. В качестве бесценного новогоднего подарка - рассказ "Слово не воробей: вылетит - не поймаешь"
«Для нашей истории характерно, что сначала мы несколько раз наступаем на грабли, а потом нас поднимают на вилы»… «У нас в России «а затем» никогда не получается.
Читать новость
11.11.2015
Опубликован очерк "Ананас коварный"
«Бацилла туризма» проникла на Гавайские острова с помощью обыкновенных портовых крыс… Флотилия «ряженых» встречает «Лермонтов» на подходе к Гонолулу… «Гавайская культура» с американским клеймом.
Читать новость
20.10.2015
Рассказы "Словечко" и "Дело - табак" вошли в сборник "Писатель года 2015", книга вторая
"Словечко". Весна 85-го...  Только что состоялся апрельский пленум ЦК КПСС. На нем новый генеральный секретарь Горбачев выдвинул идею перестройки.
Читать новость
21.01.2019
Опубликован очерк "Если упал кокос..."
« – Если упал кокос, – громогласно вещал высокий и до удивления тощий Робин Мерсен, – я точно знаю, сколько центов звякнет у меня в кармане!
Читать новость
21.12.2017
Опубликована интернет-переписка "Бушин - Мещанинов, или Опозорился в Гималаях по-черному
Спасибо за пополнение рядов моих знаменитостей. И не вы должны были брать у меня автограф, а я у вас. Впрочем, я его получил в виде дарственной надписи на книге.
Читать новость
02.10.2015
Опубликован рассказ "Россия в огне и дыму"
Лето 2010-го… Фантастическая жара. Господи, ты боже мой! За что нам такие напасти?!... Горят-полыхают леса и поля. Деревни и поселки. Воинские части… Огонь подбирается к Российскому федеральному ядерн...
Читать новость